В Китае Huawei Ascend Mate стоит 430 долларов

Новости
|

Huawei объявила для Китая цену на свой нескромный аппарат Huawei Ascend Mate. В Поднебесной он оценен в 2688 юаней, что составляет примерно 430 долларов. Учитывая его продвинутые параметры, цена более чем вменяемая, особенно если принять во внимание, что в Германии, например, он стоит 650 долларов. Продажи смартфона должны начаться 26 марта.

Huawei Mate

За четыре сотни долларов покупателю предложат лидера по размеру дисплея на настоящий момент. Диагональ дисплея этого смартфона составляет целых 6,1 дюйма, а вот разрешение не самое рекордное, хотя и достойное – 1280х720 пикселей. За обработку информации отвечает процессор Hi-Silicon K3V2 с четырьмя ядрами с тактовой частотой 1,5 ГГц.

Кроме этого имеется 2 ГБ оперативной памяти и всего около 4 ГБ доступного для пользователя места для хранения данных, но это можно исправить, вставив 64-ГБ карту памяти. Операционная система - Android 4.1 Jelly Bean. В распоряжении «восходящего товарища» имеется 2 камеры с разрешением 8 и 1 Мп, а также неплохой аккумулятор емкостью 4050 мАч, который при таком большом дисплее совсем не лишний.

Материалы по теме:

Huawei Honor 2: смартфон с 4 ядрами за $302
Huawei Honor 2: смартфон с 4 ядрами за $302
Смартфоны получат ещё больше оперативной памяти
Смартфоны получат ещё больше оперативной памяти
Huawei Honor 7 получит 4 ГБ оперативной памяти
Huawei Honor 7 получит 4 ГБ оперативной памяти