В России открылся предзаказ на Lenovo IdeaPhone K900

Новости
|

В сети магазинов «Связной» открылся предзаказ на флагманский смартфон Lenovo IdeaPhone K900. Девайс примечателен тонким металлическим корпусом, новым процессором Intel Clover Trail+ и большим Full HD дисплеем. Покупателям аппарат с превосходными характеристиками и стильным дизайном обойдётся в 16 990 рублей.

Lenovo IdeaPhone K900

Новинка получила стильный металлический корпус (полированная нержавеющая сталь) со вставками из поликарбоната (есть 4 варианта расцветки и разные оформления задней крышки) и 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей.

Толщина смартфона составляет всего 6.9 мм, а вес смартфона равен 162 грамма, что просто прекрасно, учитывая диагональ и материалы корпуса. Внутри у Lenovo K900 находится двухъядерный процессор Intel Atom Z2580 с тактовой частотой 2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти (карты памяти, к сожалению, не поддерживаются).

Также стоит отметить основную камеру — это 13-мегапиксельный модуль Sony Exmor с рекордной для мобильников апертурой F1.8. Разрешение фронтальной камеры равно аж 2 Мп. Ёмкость литий-полимерного аккумулятора не самая большая — 2500 мАч (сказывается небольшая толщина устройства). А работает всё выше перечисленное на операционной системе Android 4.2 Jelly Bean.

Материалы по теме:

Lenovo выпустит версию смартфона Z5s с 12 ГБ оперативной памяти
Lenovo выпустит версию смартфона Z5s с 12 ГБ оперативной памяти
Xiaomi Jason – смартфон с 6 ГБ оперативной памяти
Xiaomi Jason – смартфон с 6 ГБ оперативной памяти
Samsung оборудует смартфоны 256 ГБ встроенной памяти
Samsung оборудует смартфоны 256 ГБ встроенной памяти