Недорогой Apple iPhone и новый iPad mini уже в августе

Слухи
|

По непроверенным данным, полученным из источников в цепочках производителей, компания Pegatron начнет поставки недорогой версии iPhone в пластиковом корпусе уже в августе текущего года. Тогда же должны начаться поставки и второго поколения iPad mini.

Недорогой iPhone

При этом поставки компонентов должны начаться уже в июле. В частности, по слухам, пластиковый корпус для недорогой версии iPhone будет производить Casetek. Что касается нового не бюджетного iPhone и 9,7” модели iPad, то их производством займется Foxconn. В продаже устройства появятся в начале 2014 года.

В первом квартале Apple отгрузила 37,4 миллиона iPhone и 19,5 миллионов iPad, из них iPad mini около 12 миллионов, а 9,7” iPad около 7 миллионов штук.

В настоящее время Apple испытывает серьезную конкуренцию со стороны южнокорейской компании Samsung, которая предлагает гораздо более широкий ассортимент продукции по разным ценам.

Так что выпуск недорогой версии iPhone в данном свете выглядит вполне логичным, правда ждать в ближайшее время стиральной машины или холодильника от Apple все равно не стоит.

Материалы по теме:

Apple заказала 10 миллионов iPad mini
Apple заказала 10 миллионов iPad mini
Apple увеличит поставки iMac и iPad mini
Apple увеличит поставки iMac и iPad mini
Apple сократит поставки iPad mini
Apple сократит поставки iPad mini