Новые фото смартфонов Apple iPhone 5C и iPhone 5S

Слухи
|

Чуть ли не ежедневно в Интернете всплывают свежие фотографии новых смартфонов компании Apple — моделей iPhone 5C и iPhone 5S, которые изображены в различных вариациях и цвете. В этот раз основной герой «фоторепортажа» — iPhone 5S в золотистом цвете.

iOS 7

На данный снимках задняя панель гаджета уже полностью собрана. Недостающие части — пластиковые вставки оказались белого цвета. Отчетливо видно отверстие для двойной вспышки — это будет одно из нововведений iPhone 5S. На других снимках мы видим iPhone 5S вместе с пластиковой версией — iPhone 5C.

iPhone 5S

Ранее сообщалось, что в iPhone 5S будет все такая же 8-мегапиксельная матрица, как и в iPhone 5, но апертура вырастет до F2.0. Это позволит делать более качественные снимки при недостаточном освещении.

iPhone 5S

Для съемки в помещении с искусственным освещением будет задействоваться вспышка с желтым фильтром, которая поможет получать снимки с правильным балансом белого цвета. Ожидается, что флагманский iPhone 5S получит новый процессор A7.

iPhone 5CiPhone 5C

Эксперты уверены, что Apple прекратит продажи iPhone 5 после релиза iPhone 5S. А всё потому, что iPhone 5C должен заменить текущий флагман компании. По характеристикам смартфон будет таким же, как и iPhone 5, но iPhone 5C получит прочный корпус и будет иметь яркие расцветки. Поэтому оставлять на рынке две модели, которые практически идентичны, не имеет смысла.

Напомним, что iPhone 5C окажется не таким уж и бюджетным. Аналитики прогнозируют, что бюджетный Apple iPhone будет стоить от $350. "Яблочная компания" официально представит свои новинки на мероприятии, которое состоится 10 сентября.

Материалы по теме:

Apple iPhone 8 получит новую расцветку, но останется без ожидаемой функции
Apple iPhone 8 получит новую расцветку, но останется без ожидаемой функции
Apple готовит разноцветные iPhone
Apple готовит разноцветные iPhone
iPhone 5S выйдет в августе и получит новые цвета
iPhone 5S выйдет в августе и получит новые цвета