Пользователь iPhone на iOS 7 подал в суд на Apple

Новости
|

Пользователю iPhone Марку Менахерну (Mark Menacher) настолько не понравился яркий дизайн и скорость работы iOS 7, что он решил подать в суд на компанию Apple с требованием удалить с его смартфона новую операционную систему и вернуть привычную ему iOS 6.

iPhone на iOS 7

Марк утверждает, что iOS 7 скачалась и установилась на его телефон автоматически, и у него не было выбора, чем пользоваться - iOS 6 или iOS 7. Недовольный владелец iPhone заявил:

Пренебрежение Apple по отношению к предпочтениям клиентов является преступлением. Стив Джобс грубо обращался со своими подчиненными в погоне за счастливыми клиентами, тогда как Тим Кук, судя по всему, воспитывает у своих подчиненных культуру презрения к клиентам ради достижения корпоративных прибылей. В конечном итоге это погубит компанию.

Преданные поклонники устройств от "яблочной" компании могут действительно быть потрясены глобальными внешними переменами в новой ОС. Марк и его последователи готовы на все, чтобы вернуть на свои устройства привычный «скевоморфизм».

Стоит отметить, что не один Марк презирает новую ОС. Сразу же после старта обновления в поисковых системах одним из самых популярных запросов стал "как удалить iOS 7". Некоторые пользователи новой операционной системы настолько отчаялись, что готовы продать свой девайс и купить аналогичный, только на iOS 6.

Материалы по теме:

Смартфоны Apple iPhone 5 стали дешевле в России
Смартфоны Apple iPhone 5 стали дешевле в России
Анонс нового iPad и iPhone SE состоится 21 марта
Анонс нового iPad и iPhone SE состоится 21 марта
Смартфон Apple iPhone 5C не пользуется спросом
Смартфон Apple iPhone 5C не пользуется спросом