Фотокамера Olympus PEN E-PL6 уже в России

Новости
|

Начиная с августа 2013 года на российском рынке начинаются продажи модели PEN E-PL6, новой беззеркальной фотокамеры от компании Olympus со сменной оптикой формата Micro Four Thirds.

Olympus PEN E-PL6

Новая модель является логическим продолжением линейки PEN и, по заявлению производителя, обладает техническими характеристиками, превращающими фотосъемку в легкий и интуитивно понятный процесс.

PEN E-PL6 оснащена системой автофокусировки FAST AF с функцией быстрого отклика затвора и 3-дюймовым откидным сенсорным дисплеем с разрешением 460 000 пикселей. В камере предусмотрена возможность записи видео высокой четкости в разрешении Full HD 1080p.

Olympus PEN Lite E-PL6

Так же, как и популярная модель Olympus OM-D E-M5, новая беззеркалка получила 16,05 Мп Live MOS-матрицу с чувствительностью ISO 100-25600 и двухъядерный графический процессор обработки изображений TruePic VI.

Помимо этого камера оборудована двухосевой системой стабилизации, компенсирующей движения камеры влево-вправо и вверх-вниз, стабилизация работает как с объективами формата Micro Four Thirds, так и с объективами Four Thirds, используя адаптер, можно подключать и оптику стандарта 4/3.

Olympus PEN Lite E-PL6

В обработке фотографий пользователям помогут 12 художественных фильтров и 6 специальных эффектов для творческой фотографии. Дисплей способен поворачиваться на 170°, что упрощает создание автопортретов и съемку с самых разных точек обзора.

Olympus PEN E-PL6 будет доступна на российском рынке в классическом черном цвете, для любителей ярких цветовых решений производитель предлагает широкий выбор разноцветных сменных крышек для объективов и ручек. Рекомендованная розничная цена новинки составит 23 499 рублей.

Материалы по теме:

Представлена мини-камера Olympus PEN Lite E-PL6
Представлена мини-камера Olympus PEN Lite E-PL6
В успехе Apple
В успехе Apple "виновата" Microsoft
Планшет Huawei MateBook появился на российском рынке
Планшет Huawei MateBook появился на российском рынке